最新公告
山东财经大学2024年综合评价招生测试公告
发布日期: 2024-06-13     点击数:12759

山东财经大学2024年综合评价招生测试公告

亲爱的考生:

欢迎报考山东财经大学,祝你们在我校综合评价招生测试及普通高考中取得优异成绩!

各位考生应熟知国家级教育考试的各项规定和纪律,了解考试基本流程。在此将我校测试须特别注意的事项做出提示如下:

1.笔试地点为山东财经大学燕山校区(济南市历下区二环东路7366号)和山东财经大学圣井校区(济南市经十东路18602号),时间为6月16日9:30—11:40,笔试试题均为选择题。请考生于8:45前持山东财经大学2024年综合评价招生测试准考证及二代身份证原件参加考试,考试用具仅需2B铅笔、橡皮、黑色签字笔。考试开始十五分钟后将不得进入考场,考试结束前不允许交卷或离开考场。所有通讯设备、电子设备、手表、计算器等不允许带入考场,一经发现,按作弊处理并上报山东省教育招生考试院备案。

2.在燕山校区参加笔试的考生从山东财经大学燕山校区西门(二环东路),在圣井校区参加笔试的考生从山东财经大学圣井校区东门(黄旗山一号路)进入,送考车辆和陪行人员应按照安保人员要求在指定区域等候,考试过程中陪行人员不得进入考区封闭范围。所有考生进入封闭区时须接受严格、规范的安检,如有异常情况将进行复检复查。请考生不要将非考试所需物品带至教学楼,考点不负责保管考生物品。

   3.进入面试的考生名单将于6月16日晚上21:00左右在山东财经大学本科招生信息网(https://zhaosheng.sdufe.edu.cn/)上公布,请各位考生及时关注招生信息网。面试时间为6月17日,分为上午组、下午组。请考生按照组别于规定时间(上午组7:30,下午组1:00)前持准考证、身份证由山东财经大学燕山校区(济南市二环东路7366号)西门进入,至二号教学楼门口排队等待进入候考区域。同笔试要求一样,考生进入封闭区时接受严格规范的安检。送考车辆和陪行人员应按照安保人员要求在指定区域等候,考试过程中陪行人员不得进入考区封闭范围。请考生不要将非考试所需物品带至教学楼,考点不负责保管考生物品。考生进入候考室后,应服从工作人员安排,禁止喧哗,随时关注抽签批次。如因个人原因造成的漏考,后果自负。考生根据抽签确定的考场号及座号,由工作人员引导进入考场参加测试,个人物品须放于考场门口指定位置,空手进入考场;进入考场后,禁止作自我介绍,禁止透露本人所在学校名称、父母姓名、单位等有关个人信息,否则视为作弊;测试结束后携带个人物品由工作人员引导离场,并不得在测试地点周围逗留。

  4.建议考生在条件允许的情况下尽量绿色出行,提前到达考点,以免因拥堵造成缺考。测试时间正值济南酷暑,加之参考人数较多,请各位考生合理安排寝食,系统规划日程,做好防暑防雨准备。再次祝你们测试顺利,金榜题名!

 

下附地图