学校首页

通知公告

高水平运动队考生现场确认须知

发布人:招生办公室    发布时间:2020/06/22    浏览量:


    山东财经大学2020年高水平运动队校测报名已经结束,通过材料审核的考生已经公布。未通过材料审核的考生主要存在以下问题:

    1、缺少报名表;

    2、今年我校只招收山东本省考生,有部分外省考生报名;

    3、运动项目与我校招生项目不符;

    4、缺少运动等级证书。

    请通过资格审查的考生参加现场确认,届时将指定考生具体测试时间。

    1、确认时间:20206289:0016:30

    2、确认地点:山东财经大学舜耕校区体育馆(济南市市中区舜耕路40号);

    3、所需材料:所有报名材料的原件、《反兴奋剂承诺书》(附件1)、报名费120元;

    4、由于疫情原因,请考生由学校西大门(舜耕路)进入,向安保老师出示身份证、健康码并测量体温,不允许陪同人员进入;

    5、近14天有外省旅行史的考生,须出示7日内核酸检测阴性结果;

    6、近14天未出省考生,请下载《未出省承诺书》(附件2)填写后确认时上交。

    7、请考生在确认过程中全程佩戴口罩(拍照除外),并与其他考生保持适当距离。


电话:0531 - 88525423 | 地址:济南市二环东路7366号 山东财经大学燕山校区 [校园全景图]

CopyRight 2018 © 山东财经大学招生办公室 | 鲁ICP备05001933号-2